Астхик Сафарян об ущербе, нанесенном азербайджанскими хакерами

Астхик Сафарян об ущербе, нанесенном азербайджанскими хакерами, и попытках восстановить страницу в InstagraNEWS.am STYLE уже сообщал, что азербайджанские хакеры взломали Instagram-страницу певицы Астхик Сафарян. Они изменили название страницы Астхика и удалили большую часть фотографий и многих его подписчиков. А сегодня страница вообще не работает. NEWS.am STYLE пообщался с певицей, пытаясь узнать, что она делает для восстановления страницы и какой ущерб ей нанесен хакерами.

Астхик Сафарян об ущербе

«Я сразу получил предупреждение от Facebook о попытке взлома моей страницы, и я сразу же проверил свою страницу в Instagram, но было уже слишком поздно … Они смогли взломать мой пароль и даже мой адрес электронной почты. Затем они начали удалять Мои опубликованные фотографии и видео также удалили 28 000 подписчиков », — говорит Астхик, которая, конечно же, предпринимает шаги для восстановления страницы.

«Но мы не получили быстрого ответа от Instagram, что очень плохо. Моя страница сейчас не работает. он был закрыт Instagram или взломавшими его азербайджанцами. Если мои усилия останутся без ответа, мне придется открыть новую страницу. Мне очень жаль, потому что он работает с 2009 года, и результаты моей работы систематизировались там с годами. Результат моих десяти лет работы был просто нулевым всего за 20 минут. Кроме того, у меня были рекламные соглашения со многими компаниями по всему миру, которые мне пришлось реализовать через свою страницу в Instagram. Это позор «.

Астхик Сафарян об ущербе, нанесенном азербайджанскими хакерами

В последнее время многие армянские знаменитости пострадали от азербайджанских хакеров, которым уже удалось взломать страницы Эрика Карапетяна, Рафаэля Ераносяна, Шушанны Товмасян и Назени Оганесян, Евы Ривас, Сильвы Акопян. К счастью, им удалось их восстановить. Астхик обратилась за советом к известным коллегам, сумевшим победить врага в виртуальном мире.

 Оан рассказала, как обнаружил, что страница не работает.

«Вчера и сегодня я постоянно общаюсь с Эриком Карапетяном, чья страница недавно была взломана. Он, конечно, делает все возможное, чтобы быть полезным. Мои поклонники также делятся своим опытом отправки писем на Facebook. Но я все еще жду ответа от Instagram для прислать настройки, как восстановить страницу.

Я не знаю, по какому принципу выбирается тот или иной армянский художник, вероятно, для большого количества подписчиков, чтобы они могли отправлять клеветнические письма на этой странице и делать заметки об Армении и армянах. Я не знаю, почему что все это делается, но это болезненно. Надеюсь, мы сможем восстановить мою страницу, а если нет, нам придется открыть новую. Надеюсь, мои фанаты поддержат меня и будут со мной »

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Կիսվեք այս նյութով և տեղեկացրեք Ձեր ընկերներին սոց ցանցերի միջոցով