«Боль моя, только моя». Анчок

«Боль моя, только моя». Анчок о потере мужа, тяжелом периоде, пластической операции и возвращении к модельному бизнесу. Около года назад одна из самых скандальных и неоднозначных моделей Армении, Анна Ванецян, также известная как Анчок, объявила, что вышла замуж и уходит из модели, посвятив свою жизнь семье. Но, к сожалению, семейное счастье модели продлилось недолго …

«Боль моя, только моя». Анчок

Летом она потеряла мужа. Анчоку тяжело говорить о смерти любимого человека. «Я не хочу вдаваться в подробности, боль моя и только моя. «Я не хочу говорить о болезненной теме для удовлетворения любопытства», — сказал он. NEWS.am STYLE поговорила с Анчок о преодолении тяжелого периода ее жизни, возвращении к модельному бизнесу, общественном мнении о ее внешности и пластических вмешательствах и на другие темы.

«Боль моя, только моя». Анчок

Анна, я знаю, что вы пережили трудный период. Как удалось побороть боль, если, конечно, получилось … Я, конечно, не пережил, это боль, которая будет сопровождать меня всю жизнь. Я знаю только то, что чувствую. Единственное, что дает мне силы жить, — это возможность делать все, что мы не могли сделать вместе. Мой ангел наверху, он дает мне силы, он всегда хочет, чтобы я улыбалась и двигалась дальше, чтобы осуществить его, нашу мечту нашей маленькой семьи.

 Он вернулся в модельный бизнес …

Есть причины вернуться к моделированию… Во-первых, ваше любимое хобби поможет вам расшириться, плюс вам нужно зарабатывать деньги. У меня тоже есть несколько проектов, в основном это будут благотворительные туры, люди, которые следят за мной, скоро узнают больше информации.

В прошлом году вы упомянули, что собираетесь бросить моделирование. Было ли это ее желанием или ее муж был против? Муж не помешал мне принять такое радикальное решение. Это было решение обоих. Создание семьи было для меня самым важным и серьезным шагом, и никакая работа не могла быть более дорогой и важной.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Կիսվեք այս նյութով և տեղեկացրեք Ձեր ընկերներին սոց ցանցերի միջոցով