Детали съемочного процесса Дэвида

«Было приятно работать с Дароном, и хотя у нас было не так много возможностей для общения из-за загруженности съемок, он все же оставил нам впечатление очень скромного человека, который, конечно, сильно отличается от своего сценического персонажа».

Дэвид также представил некоторые детали съемочного процесса

«Съемки длились два полных дня. Кстати, к съемкам к нам присоединились еще 4 танцевальных коллектива в США: Международная танцевальная студия «Барекамутюн», танцевальный ансамбль «Звартноц», Культурный центр «Айастан» и танцевальная студия «Крунк». В первый день съемки проходили под открытым небом в горной местности недалеко от Лос-Анджелеса. На второй день я уже был в нашей танцевальной студии LA Imperial Dance, которая преобразилась до неузнаваемости, полностью покрылась коврами. Это были незабываемые и полные дни ».

Детали съемочного процесса Дэвида

Что касается дальнейшего сотрудничества с нашими известными соотечественниками за рубежом, — говорит актер. «На данный момент новых предложений нет, но работа в этом направлении ведется, и я уверен, что новые проекты мне будут представлены очень скоро». Несмотря на то, что он находится далеко от родины, актер активно следит за событиями в Армении и вместе с другими нашими соотечественниками в США поддерживает мирных протестующих в Армении.

Движение вселило в миллионы армян

«Все армяне в Соединенных Штатах присоединились к народному движению, и это движение объединило не только армян, проживающих в Армении, но и армян из диаспоры. Протесты исчисляются тысячами и распространились по всей территории Соединенных Штатов. Тысячи автомобилей размахивают армянскими флагами на улицах Лос-Анджелеса.

Это движение вселило в миллионы армян надежду на то, что они смогут вернуться на свою родину и иметь свободную, независимую и легальную страну ». Армяне, живущие в Америке с Арменией до конца », — сказал он.«Было приятно работать с Дароном, и хотя у нас было не так много возможностей для общения из-за загруженности съемок, он все же оставил нам впечатление очень скромного человека, который, конечно, сильно отличается от своего сценического персонажа».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Կիսվեք այս նյութով և տեղեկացրեք Ձեր ընկերներին սոց ցանցերի միջոցով