Эксклюзив: Роман Митичян о щедрости Киану Ривза, преподающего армянский язык Сталлоне и его новым голливудским персонажам

Известный армянский актер из голливудских фильмов Роман Митичян прибыл в Армению несколько дней назад. Актер пробудет здесь около трех недель. Ему уже удалось встретиться со своими близкими друзьями Айком Марутяном и Сержем Танкяном, у которых был ряд культурных дискуссий, о которых он еще не говорил, потому что, по его словам, это все еще шоу. На Родину Роман прибыл один, но вскоре к нему присоединятся жена и друзья.

Несмотря на плотный график, актер нашел время познакомиться с NEWS.am STYLE, и разговор получился теплее под лучами ереванского солнца, на красивом фоне Площади Республики :)

Голливудским персонажам

В разговоре с нами Роман рассказал о новых голливудских проектах со своим участием, а также рассказал о первых и самых важных изменениях в Армении. В начале разговора мы говорили о фильме «Джон Уик 3», где товарищ по играм Романа — все та же голливудская суперзвезда Киану Ривз.

Эксклюзив: Роман Митичян о щедрости Киану Ривза, преподающего армянский язык Сталлоне и его новым голливудским персонажам

Ну, конечно, мы не могли не интересоваться, что за товарищ по команде был Киану Ривз, на что Роман ответил в ответ. «Он замечательный человек … Если вы изучили его жизнь, вы узнаете, через какие трудности он прошел, но он очень солидный человек. Кстати, я вспомнил о нем интересную историю, которую, наверное, мало кто знает.

Профессиональный актер

У нас было несколько дней съемок с Киано над Джоном Уиком 3. Он очень профессиональный актер, он всегда был готов сниматься, но я должен сказать, что режиссер также очень открыто относился к импровизациям. Есть режиссеры, которые хотят, чтобы актер интерпретировал именно то, что написано в сценарии, не отклоняясь от него, но Стахольский, наоборот, подтолкнул нас к импровизации. На самом деле этот метод работает очень хорошо, поэтому мне очень нравятся эти режиссеры. В результате мы с Киано придумывали что-то новое, делали различные импровизации. Он часто задавался вопросом, правильно ли он произносит русские слова …

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Կիսվեք այս նյութով և տեղեկացրեք Ձեր ընկերներին սոց ցանցերի միջոցով