Надежда Саргсян о преодолении анорексии и поддержке тети

Эксклюзивный. «Когда в 15 лет весишь 17 кг, трудно найти желание что-то делать». Надежда Саргсян о преодолении анорексии и поддержке тети13-летней Наде поставили диагноз анорексия четвертой степени, которая длилась около 4 лет. К счастью, благодаря докторам, членам семьи, а также силе и вере собственной воли Надя смогла преодолеть анорексию.

Молодежный ансамбль

Молодежный ансамбль До-Ре-Ми когда-то был одним из самых активных музыкальных коллективов Армении. Девушки выступали на разных сценах, конкурсах и концертах, но со временем это изменилось для одной из участниц коллектива, 13-летней Надежды Саргсян. Телезритель долгое время не видел на экранах стройную голубую девушку. Он перестал действовать и отказался от искусства пения, заменив соревновательные бои, что более важно, борьбой за жизнь.

«Когда в 15 лет весишь 17 кг, трудно найти желание что-то делать»

21-летняя певица впервые за много лет рассказала NEWS.am STYLE о своей болезни и о том, как она успешно ее преодолела. На собственном примере Надя хочет показать, что анорексия — это не приговор, и в случае такого диагноза следует не поддаваться ему, а встать и бороться за новую, более красивую жизнь, когда он начинает любить и ценить свою. кузов даже больше.

Надежда Саргсян о преодолении анорексии и поддержке тети

Как и многие девушки, заболевшие этой болезнью, Надежда, несмотря на стройную фигуру, думала, что у нее лишний вес, и поэтому пыталась похудеть. Осознав ненормальный вес певицы и борясь за это, родственники отвезли ее к врачу, после чего поставили диагноз, которого все опасались.

Надежда Саргсян о преодолении анорексии и поддержке тети

Раньше Надя не знала об анорексии, но, услышав диагноз от врача, поищла в Интернете как можно больше информации о заболевании. «Если вы внимательно посмотрите на анорексию и ее проявления, вы увидите, что они очень разные. Она проявляется по-разному, и, как это типично для этой болезни, никто не осознает и не принимает реальность того, что она существует», — говорит Надя, начавшая ее. лечение в 2012 году.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Կիսվեք այս նյութով և տեղեկացրեք Ձեր ընկերներին սոց ցանցերի միջոցով