«Однако я уязвим». Ева Хачатрян, от комедии и драмы до ужасов и зомби

Ева Хачатрян — одна из актрис, которых зритель видел в разных жанрах и форматах: драма, комедия, ситком, мыльная опера, художественный фильм, театр … и сегодня у телезрителя «Армения» есть возможность увидеть Еву в кадре. хоррор-сериал «Отряд смерти»: этот сериал повествует о членах специального отряда в испытательной лаборатории, которым приходится иметь дело с зомби. Чтобы выжить, они должны попытаться открыть дверь или убить зомби. Да-да, все это в армянских сериалах. Однако NEWS.am STYLE поговорил с Евой не только о сериале, но и на многие-многие другие темы.

От комедии и драмы до ужасов и зомби

Ева, судя по тому, что я заметил, вы в основном играете сильных женщин в фильмах и сериалах. Как вы думаете, почему режиссеры видят в вас этих героинь? Это результат встречи с вами или просто так? Какой бы сильной и независимой ни казалась женщина, у нее все равно много-много слабостей. В чем Ваша слабость?

«Однако я уязвим». Ева Хачатрян, от комедии и драмы до ужасов и зомби

Вероятно, причина того, почему они делают это так плохо и почему они делают это так плохо. На самом деле прощение и доброта — это сила. Однако я уязвим. Очень маленькая профессиональная проблема может меня погубить, но я все равно преодолеваю ее с помощью силы воли.Однако NEWS.am STYLE поговорил с Евой не только о сериале, но и на многие-многие другие темы.

Впечатления были уже холодными

Может и было, но не помню. Я просто помню, как играл в Tomb Raider. Я очень любил своего компьютерного героя. Позже я также посмотрела фильм с Анджелиной Джоли в главной роли. Впечатления были уже холодными, хотя теперь понимаю, что это была прекрасная роль.

Как вы были в начале своей карьеры, как вы сейчас? Увеличилась ли ваша уверенность в себе?Слава Богу, у меня всегда была уверенность в себе, ничего не изменилось, я только немного вырос, на некоторые вопросы отвечаю по-другому, но сердце и душа остались прежними. Иногда я могу совершить ту же ошибку, которую совершил 9 лет назад (смеется).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Կիսվեք այս նյութով և տեղեկացրեք Ձեր ընկերներին սոց ցանցերի միջոցով