— Пока Певица Софи Мхеян живет, ты любишь готовить или нет, какова твоя философия заботы о своей семье?

— Вы всегда создаете наш идеал в наших умах, поэтому они говорят, что это должно быть то или иное, но часто случается, что в вашей жизни появляется мужчина, и вы просто понимаете, что он единственный. , Конечно, было бы неплохо, если бы он был настоящим мужчиной, веселым и интересным, добрым и всегда поддерживающим. Но можем ли мы предсказать, кто наши сердца будут приветствовать и уходить?

- Пока Певица Софи Мхеян живет, ты любишь готовить или нет, какова твоя философия заботы о своей семье?

— Пока Софи живет, ты любишь готовить или нет, какова твоя философия заботы о своей семье?

— В зависимости от того, какие проблемы ․ Если мне нужно что-то организовать или решить быстро, я думаю, это идеально. Что касается самой кухни, то если я скажу, что я готовлю весь день, я это сделаю, потому что моя мама готовит необычайно вкусно, и кажется, что это «бремя» еще не легло на мои плечи. Но если что-то понадобится, я точно не пойду голодным.

— У вас очень близкие отношения с нацистами. Возможно ли иметь настоящую дружбу между двумя женщинами? Нет ли конкуренции, нет ли других препятствий?

- Пока Певица Софи Мхеян живет, ты любишь готовить или нет, какова твоя философия заботы о своей семье?

— У нашей компании 17-летняя история с нацистами. Честно говоря, мы такие близкие люди, как член семьи, мы переступили порог дружбы и находимся на новом уровне. У нас были очень счастливые и, к сожалению, грустные моменты, мы прошли сложный путь, и то, что вы упомянули выше, давно не имело места в нашей жизни. Мы родственники, которые всегда готовы поддержать друг друга и поддержать друг друга в любом вопросе. Я просто доволен успехами нацистов, я готов сделать все, чтобы удвоить их успех, и все это, я уверен, взаимно. Я думаю, что время — это лучшее доказательство того, что наша компания действительно реальна и в ней нет места зависти и конкуренции. Это радость встретить кого-то в жизни, кто меняется от друга к любимому человеку.

- Пока Певица Софи Мхеян живет, ты любишь готовить или нет, какова твоя философия заботы о своей семье?

— Ваша близость часто является предметом странных разговоров, часто шуток, как вы к ним относитесь?

— Я не знаю, может, люди, говорящие об этом, не имеют хорошей компании и пытаются манипулировать нашей. Если мы говорим о хорошем настроении, мы готовы смеяться с большим удовольствием. И если это станет вульгарным, вы можете увидеть только безразличие с нашей стороны. Мы даже не хотим обсуждать эти вещи и проводить с ними время.

— Каким было падение вашей жизни, как вы его преодолели?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Կիսվեք այս նյութով և տեղեկացրեք Ձեր ընկերներին սոց ցանցերի միջոցով