Реакция Афины и повседневная жизнь армянских знаменитостей

Коронавирус, отмененное «Евровидение», реакция Афины и повседневная жизнь армянских знаменитостей. Instagram на этой неделе Армянские знаменитости не разрешают своим фолловерам оставаться дома из-за коронавируса. Они каждый день думают о новых задачах Insta, публикуют новые фотографии, а некоторые предлагают советы и рекомендации. NEWS.am STYLE в течение всей недели внимательно следит за публикациями армянских знаменитостей в Instagram, и, как и каждую неделю, сегодня мы выделяем несколько интересных публикаций.

Отмененное «Евровидение»

Хотя телесериал «Еркусов» продолжает сниматься, задействованные в нем актеры строго соблюдают правила защиты от вируса. Одна из главных действующих лиц, Инна Ходжамирян, например, разместила фотографию в защитной маске и перчатках, призвав своих последователей защитить себя и свои семьи. К вопросу о коронавирусе обратилась также модель и красавица Лусине Товмасян, которая разместила фото с сыном, а в прикрепленном посте отметила важность семьи и необходимость ценить их каждую секунду.

Реакция Афины и повседневная жизнь армянских знаменитостей

«Это правда, что мы все обеспокоены, и повседневная жизнь каждого изменилась, но когда смотришь, обнимаешься, играешь и смеешься со своей любимой семьей весь день, то понимаешь, что, возможно, это тоже было необходимо понять и лелеять «Мы дорожим драгоценным временем, которое проводим с членами нашей семьи», — писал он. Софи Мхеян призвала своих последователей сохранять бдительность в этой ситуации и соблюдать правилазащиты от вируса.

Люди не относятся к вирусу очень серьезно

«К сожалению, я заметил, что многие люди не относятся к вирусу очень серьезно», — сказал он. В любом случае будьте очень осторожны, думая не только о своем здоровье, но и о здоровье своих близких. Если нет необходимости выходить из дома, оставайся дома, гуляй, не забудь перчатки, маску … Не целуйтесь, не обнимайте друг друга в эти дни … Экономьте место, пока общаетесь. Не паникуйте, но будьте как можно больше начеку. Не забывайте, что такая ситуация наблюдается практически у всех, и только единство поможет выйти из ситуации. «Да защитит нас всех Бог», — написал он.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Կիսվեք այս նյութով և տեղեկացրեք Ձեր ընկերներին սոց ցանցերի միջոցով